إفطار جماعي بمناسبة تقديم مخطط إستراتيجية الأمان

تقديم إستراتيجية الأمان بالإفطار الجماعي

اجتمع عدد كبير من منخرطي جمعية الأمان و أعضائها و المكتب المسير، على المائدة العامرة للإفطار الجماعي الذي نظمته جمعية الأمان بمناسبة تقديمها لمخطط إستراتيجية الأمان في أفق ثلاث سنوات مقبلة، و تقديم إستراتيجية العمل لراديو الأمان للسنة الجارية ، و ذلك يوم الجمعة 31 ماي 2019 بمقر الجمعية.

تقديم إستراتيجية الأمان بالإفطار الجماعي

عرف الإفطار الجماعي أجواء سادها الكثير من العمل الجماعي في إعداد هذا الإفطار،بدءا من إعداد للوجبات و الحلويات إلى إعداد القاعة التي خصصت لهذا الإفطار، أثناء هذا الإعداد ثم عرض مقطع بالصوت و الصورة للأنشطة و الفعاليات الثقافية التي عرفتها الجمعية و ذلك قبل آذان المغرب.

تقديم إستراتيجية الأمان بالإفطار الجماعي

بعد تناول وجبة الإفطار تقدمت السيدة حليمة أولامي رئيسة جمعية الأمان بكلمة شكر للحضور الكريم، لتفسح المجال بعدها للحاضرين بالتعريف بأنفسهم و بدور كل واحد داخل الجمعية، تلاها عرضها – السيدة حليم أولامي رئيسة جمعية الأمان – لمخطط إستراتيجية جمعية الأمان التي تم إعدادها تحت تأطير الأستاذ خالد حسيكة، ثم عرض محمد قرمود المسؤول عن راديو الأمان لعرضه عن إستراتيجية العمل لرديو الأمان لهذه السنة.

تقديم إستراتيجية الأمان بالإفطار الجماعي

كما شهد إختتام هذا الإفطار الجماعي عرض للحلقة الأولى من برنامج أنامل الإذاعي بتقنية الصوت و الصورة ، من إعداد و تقديم محمد قرمود.