Radio El Amane « Les émissions »

Radio El Amane By Association El Amane

Radio El Amane est une radio associative, également pour défendre les droits de la femme par l’association El Amane connue sous le nom de radio communautaire à Marrakech, est un type de station de radio et Podcast alternatif aux stations de radio commerciales et aux stations de radio de service public.


 

Radio El Amane
Radio El Amane
Radio El Amane est une radio associative, également pour défendre les droits de la femme par l'association El Amane connue sous le nom de radio communautaire à Marrakech, est un type de station de radio et Podcast alternatif aux stations de radio commerciales et aux stations de radio de service public.
الإجراءات الإدارية للمرأة المعنفة بالمغرب
by Radio El Amane

بعد أكثر من عقد من مناصرة منظمات حقوق المرأة المغربية، اعتمد المغرب القانون رقم 13-103 المتعلق بمحاربة العنف ضد النساء.  قدمت الحكومة المغربية مشروع القانون المُعدل رقم 13-103 في 17 مارس/آذار  2016 إلى مجلس النواب (الغرفة الأولى في البرلمان)، الذي صادق عليه بعد  إدخال بعض التعديلات الطفيفة في 26 يوليو/تموز 2016، وأحاله إلى مجلس  المستشارين (الغرفة الثانية). وأدخل عليه بعض التعديلات الطفيفة في 30  يناير/كانون الثاني 2018، وأحاله على الغرفة الأولى. رغم الضغط القوي الذي مارسته منظمات حقوق المرأة من أجل تحسين الحماية، وافق مجلس  النواب في 14 فبراير/شباط 2018 على مشروع القانون دون مزيد من التغيير.  سيصبح القانون نافذا بعد 6 أشهر من نشره في الجريدة الرسمية.

This episode is sponsored by
· Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

الإجراءات الإدارية للمرأة المعنفة بالمغرب
Virgule Radio El Amane By Mohamed
Virgule
Jeunes de Marrakech – Episode 1

Laisser un commentaire

Fermer le menu
×